当前位置: 首页 >> 课余生活 >> 正文

2024年山东大学研究生篮球赛:计算机学院篮球队取得八强

发布者:宣传部 [发表时间]:2024-05-07 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党的二十大精神,促进群众体育和竞技体育全面发展,培养具有“文明精神、野蛮体魄”的新时代研究生,山东大学(青岛)于4月举办2024年研究生篮球赛。

计算机科学与技术学院研究生篮球队,在比赛中表现出色,获得八强的成绩。

小组赛阶段,计算机学院研究生篮球队展示了强大的团队合作和坚韧的拼搏精神。对阵不同学院的比赛中,他们展现了卓越的技术和良好的战术意识,赢得关键比赛,最终以小组第二的成绩成功晋级八强。

然而,在四分之一决赛中,计算机学院的对手是实力强大的环境学院篮球队。虽然计算机学院队员们奋力拼搏,依然无法突破对方严密的防守。最终,他们以微弱的差距遗憾告负,遗憾止步八强。

虽然未能闯入四强,但计算机学院篮球队在本次比赛中的表现依然值得称赞。他们在赛场上展现出的团队精神、坚韧不拔的斗志以及不屈不挠的精神,都为学院赢得了荣誉。

在本次研究生篮球赛中,计算机研究生学子赛出风采,赛出精神。虽然未能捧杯,但队员们顽强拼搏、团结进取的风貌已深深烙印在同学们的心中。相信通过总结反思,不断地训练,他们会在下一届比赛中取得更好的成绩!

文:黄海震