当前位置: 首页 >> 课余生活 >> 正文

计算机学院活力团体操比赛获得佳绩

发布者:宣传部 [发表时间]:2024-05-07 [来源]: [浏览次数]:

4月28日,山东大学(青岛)活力团体操比赛在体育馆北侧蓝色田径场落下帷幕。计算机学院研究生团体操代表队在决赛中表现出色,以第三名的优异成绩,获得此次活力团体操比赛二等奖!

本次我院团体操的参赛舞蹈包含了很多元素,青春欢快的音乐和舞蹈风格展现出青春的活力和魅力。比赛过程中,队员们展现了精心编排的舞蹈和整齐划一的动作,男女生配合十分默契,动作收放自如、刚柔并济,为在场观众留下了深刻印象,赢得了阵阵喝彩和掌声。这不仅是对他们平时坚持锻炼、勤奋训练的肯定,更是对团队凝聚力和默契配合的充分认可。

此次比赛,计算机研究生学子充分展现朝气蓬勃的良好精神面貌和璀璨风采,不仅是对体育文化的推动,更是对队员们团队精神和个人能力的一次充分展示。相信在未来,同学们将继续发扬拼搏进取的精神,不断提升体育水平,积极参与校园活动,为学院的发展再添新的光彩。

文:张志豪