当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文

山东大学计算机科学与技术学院研究生会纳新

发布者:宣传部 [发表时间]:2018-10-19 [来源]: [浏览次数]:

山东大学计算机科学与技术学院研究生会纳新

山东大学计算机科学与技术学院研究生会是在中国共产党领导下的全体研究生的群众性组织。研会在学院党委的领导下和学院团委的指导下开展工作,设秘书处、学术部、文艺部、体育部、宣传部、生活部、实践部七个部门。

以下是研究生会的部门简介:

1.秘书处

协助主席团处理学生会日常事务,协调各部门的关系,整理和保存研究生会的电子文档,促进学生会各项工作的顺利。

2.学术部

为博士及研究生的学术论文发表和就业提供服务,不定期组织学院的学术型讲座,承担学校的“稷下风”、“海佑”等学术讲座,组织学院的创新比赛等。

3.文艺部

组织元旦晚会、毕业生晚会等学院大型文艺活动,组织同学报名参加校级文艺活动,组织学院研究生举办文艺类活动。

4.体育部

对于校级体育赛事,组织学院内博士及研究生的报名及赛前准备,如篮球赛、羽毛球赛等,组织学院内部的体育赛事。

5.宣传部

维护研究生工作部网站及计软研究生微信公众号,组织各班级投稿,宣传学院的各种活动,新闻稿的撰写和修改等。

6.生活部

配合学校进行研究生宿舍卫生的检查,并进行记录。组织学院的研究生活动,如女生节等。

7.社会实践部配合学校进行研究生社会实践,企业参观活动,学生创新创业活动。

报名方式:请填写报名表,并将其发送至jryh_sdu@163.com,时间截止1020日(周六)2400。

山东大学计算机科学与技术学院研究生会报名表.docx