计算机学院师生在“研究生院杯”羽毛球赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为丰富研究生的校园文化生活,加强研究生导师和研究生之间的交流,提高体育运动积极性和团队合作精神,我校于4月27日在山东大学中心校区体育馆成功举办了师生混合团体羽毛球赛。

我院师生踊跃报名,积极备战,发扬了计算机学院的顽强拼搏与挑战自我的优良传统,参赛选手在赛场上将球技发挥的淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。我院参加本次羽毛球赛的有副院长郭炅教授,学院领导张四化副书记,以及在读研究生董雪、闫鑫、赖文锋、宋春娇、王业超等同学。

本次比赛采用三场两胜制,采用混双1、男双、混双2的出场顺序。我院师生在赛场上表现出了高超的球技,与其他学院打的难分难解,比赛过程中高潮迭起,精彩不断。郭炅老师虽然是我院选手中年纪最大的,但赛场上他依然“宝刀未老”,勇猛扣杀,随着羽毛球在空中快速飞舞,他在场上积极跑动,不时打出漂亮的技术球,引得观众阵阵喝彩。张书记热情洋溢,精神抖擞,带领着参赛学生在赛场上积极角逐,体现了良好的体能素质。我院师生团结一致,经过激烈的角逐,分别以2比0,2比1的成绩打赢了口腔医学院与医药卫生管理学院,最终惜败外国语学院与经济学院。

此次羽毛球比赛,彰显了我院师生积极阳光、健康向上的精神面貌以及团结协作、奋勇争先的拼搏精神,加强了师生间的沟通交流,增强了师生感情,这为将来更好的完成科研和学习任务提供了有力的保障。

相信明年我院能够再接再厉,弥补上今年留有的遗憾!