当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党团活动 >> 正文

2016级学硕2班欢度女生节

发布者:宣传部 [发表时间]:2017-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月7日晚上,计算机科学与技术学院2016级学硕2班班级大会在教学楼3区举行,本次大会召开时间正值3月7日女生节,大会主要是以欢度女生节为主题,旨在帮助2班女生渡过一个精彩难忘的节日和促进党内以及班内同学的沟通和情感交流,增强班集体的凝聚力。此次欢庆大会的参会人员包括学硕2班的所有同学。

女生节起源于山东大学,是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日。为了帮助所有2班女生开心地渡过本次女生节,班委同学们积极出谋划策带领所有男生策划了此次活动。活动主要分为三大部分,包括游戏环节,心愿交换环节以及自由游戏环节。在游戏环节,在主持人地带领下,同学们分为四组,分别进行了“五块一毛”、“当然了”、“你画我猜”等经典游戏。同学们深深地沉浸在这些有趣的游戏中,在竞争中享受游戏带来的快乐。除了好玩的游戏,各位女生还收到了小礼物和来自各位男生的祝福。同时,大家还一起享用了班委提前准备的庆祝女生节的蛋糕,在场的女生都表示非常感动。最后,所有同学们选择各自喜欢的游戏,聚在一起,不管互相是否熟悉,都享受着游戏的快乐。

在同学们的欢笑声里,欢度大会圆满结束。同学们在精彩的游戏中,增进了彼此的交流,加强了班级同学之间的关系和了解,大家感受到了来自班级大集体的温暖,同学之间不再拘泥于彼此的小圈子,更多地融入大集体。相信通过这次活动,大家会越来越热爱班级大集体,班级凝聚力也得到进一步提升。